Rezept des Monats Dezember 2016

Straußenfilet mit frischem Salat und Brot (für 4 Personen)

straussenfilet

Zutaten:

800g Straußen-Filet
2 EL Öl
Salz und Pfeffer (grob)

 

 

 

 

Zubereitung:

Filet am Stück Braten. Das Öl erhitzen und das Fleisch kurz und scharf gut 3 Minuten von jeder Seite anbraten und mit Salz / Pfeffer würzen.

Das Fleisch in eine kalte Auflaufform geben und für ca. 35 Minuten in den auf 110 Grad (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen geben.

Dazu passt frischer Salat und ein knuspriges Baguette.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Produkte/Neuheiten, Rezepte, Wissen/Information abgelegt und mit , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.