Rezept des Monats Juni 2015

Straußen-Steak für Grill und Pfanne

Zutaten (für 4 Personen):

  • 4 Straußensteaks

Für die Marinade:

  • 3 EL Speiseöl
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Sahne
  • 1 EL feingehackte Petersilie
  • 1 EL feingehackte Zwiebeln
  • 1 Messerspitze frischer Chili
  • ½ TL Paprikagewürz
  • ¼ TL Currygewürz
  • ½ TL Sojasoße

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Marinade mischen und die Steaks 3 – 4 Stunden darin einlegen. Die fertig marinierten Steaks können nach Belieben auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden.

„Medium“ schmecken unsere Steaks am besten!

Dieser Beitrag wurde unter Produkte/Neuheiten, Rezepte abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.