Rezept des Monats September 2018

Tortellini-Straußenfleisch-Pfanne
(für 3-4 Portionen)

Tortellini-Straußenfleisch-Pfanne

Tortellini-Straußenfleisch-Pfanne

Zutaten:
500 g        Straußenfleisch in Streifen
200 g        grüne Bohnen
400 ml     Geflügelfond
500 g        Tortellini (mit Käse gefüllt)
150 g         Kräuterfrischkäse
2 EL          Rapsöl
3 Stiele     Petersilie, glatt, fein gehackt
Salz und Pfeffer
Lecker dazu:
250 g        Cocktailtomaten, halbieren
Kresse zum garnieren

Zubereitung:
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steakstreifen 2,5–3,5 Minuten kräftig anbraten. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.
Den Fond in die gleiche Pfanne geben und aufkochen.

Die Tortellini, Bohnen und zum Schluss die Cocktail-Tomaten dazugeben und 2 – 3 Minuten köcheln lassen.

Frischkäse unterrühren und die frische Petersilie unterheben. Nun das Fleisch dazugeben und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten und ein wenig Kresse darüber streuen.

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