Menü rund um den Strauß im Hotel-Restaurant „Zum Schwanen“

„Land & Lecker“ vom WDR ist zu Gast im Bergischen Land. In der neuen Staffel kocht Landfrau Suse Burghoff von der Straußenfarm Emminghausen mit. Wie sie abgeschnitten hat, sehen Sie ab Montag, den 02.10.2017 um 20:15 Uhr beim WDR.
Zeitgleich bieten wir Ihnen das Menü ab dem 02.10. immer abends an, was Suse Burghoff bei Land & Lecker gekocht hat. (Christian Warnke)

Das Menü:

Straußen-Carpaccio
mit gerösteten Pinienkernen
Rucola und Parmesan
***
Sous Vide gegartes Straußenfilet
Honig-Balsamico-Sauce
Paprikagemüse und Süßkartoffelpüree
***
„Zweierlei vom Straußen-Eierlikör“
Crème brûlèe und Quark-Mascarpone-Creme

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen einen guten Wochenstart.

Ihr Schwanen-Team

 

Hotel  Zum Schwanen  |  Schwanen 1  |  42929 Wermelskirchen

Telefon: 02196/711-0  |  Fax: 02196/711-299   |   E-Mail: Hotel@ZumSchwanen.com

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.