…und dank Suse Burghoff sind wir mit dabei =)
http://www1.wdr.de/fernsehen/land-und-lecker/ueber-land-und-lecker/staffel-elf-102.html
…und dank Suse Burghoff sind wir mit dabei =)
http://www1.wdr.de/fernsehen/land-und-lecker/ueber-land-und-lecker/staffel-elf-102.html
Diese Galerie enthält 2 Fotos.
Couscous mit Straußenfleisch, Feigen- und Ziegenkäse 4 Tassen Couscous, vorgegart 4 Tassen heißes Wasser 2 TL Gemüsebrühe, gekörnte 16 Tomaten, getrocknete (oder in Öl) 12 große Feigen, getrocknet 300 g cremiger Ziegenfrischkäse 600 g Straußenfleisch (Steak oder Filet) 3 frische … Weiterlesen
Diese Galerie enthält 1 Foto.
Morgen um 11:00 Uhr geht es los! Wir starten in unser nächstes Grillwochenende. Die Vorbereitungen laufen auf vollen Touren… Morgen, 05.08. und Sonntag, 06.08.2017 bieten wir Ihnen von 11:00 bis 16:00 Uhr Leckeres vom Grill und Sie können Ihren Besuch … Weiterlesen
Diese Galerie enthält 3 Fotos.
In unserer Kunstbrut macht sich dieses Wochenende der letzte Schlupf für dieses Jahr auf den Weg ins Leben. Nun können sich unsere Strauße ihrer Familienplanung widmen und ihre Küken selber ausbrüten… Heute Morgen wartet Straußen-Papa Cigolo darauf, von seiner Haupthenne … Weiterlesen
Diese Galerie enthält 1 Foto.
(vielen Dank für die Genehmigung, dieses Foto, von „Strauße hautnah“ letzte Woche, veröffentlichen zu dürfen! 26.07.19) Auf unseren klassischen Führungen können wir Ihnen als Besucher sicherlich einen vielfältigen Einblick in das Leben unserer Strauße hier auf unserer Farm in Emminghausen … Weiterlesen
Achtung: dies ist ein „alter“ Beitrag und die Legezeit der Hennen ist beendet. Gerne setzen wir Sie auf eine Warteliste und benachrichtigen Sie, wenn wieder Eier gelegt werden. Hier nun der Beitrag vom Juli ………….. Unsere Straußen-Hennen waren wieder fleißig, … Weiterlesen
Diese Galerie enthält 1 Foto.
Straußenfilet-Medaillons mit Gemüse (4 Personen) 800g Filet (in Medaillons schneiden) 400 g Kartoffeln 2 Eßl. Olivenöl u. 2 Eßl. Rapsöl 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Paprika (rot und gelb) 2 Zucchini 2 Auberginen (klein) 250g Cocktail-Tomaten 3 Eßl. Tomatenmark … Weiterlesen
Diese Galerie enthält 3 Fotos.
Vom 01. bis 05.07.2017 laufen die Dreharbeiten auf der Straußenfarm Emminghausen und am 05.07. kocht Suse Burghoff ihr Menü. Sechs Wochen lang sind die Teilnehmerinnen unterwegs und besuchen sich gegenseitig auf den jeweiligen Höfen. Gekocht werden Köstlichkeiten aus der Region. … Weiterlesen