Gemüsepfanne mit Straußenfilet
(für 4 – 6 Personen)
Zutaten:
2 Zucchini
3 Paprika
3 Tomaten
1 Zwiebel
Creme Fraiche und Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf
Thymian, Rosmarin
2 Knoblauchzehen
500g Straußenfilet
Zubereitung:
Zucchini, Paprika, Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne anbraten. Tomaten würfeln, Knoblauch hacken, Kräuter kleinhacken
Die Kräuter, Tomate und Knoblauch dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
Fleisch in dünne Streifen schneiden, würzen und in einer weiteren Pfanne kurz anbraten.
Creme Fraiche und Schmelzkäse mit Salz und Pfeffer würzen (Vorsichtig Rühren, sonst wird es zu flüssig)
Gemüse auf einen Teller, Straußenfleisch darauf verteilen und in die Mitte einen Löffel Käsecreme.
Lecker schmeckt frisches Baguette dazu!!!